Марат Гизатулин (kukuksumushu) wrote,
Марат Гизатулин
kukuksumushu

Category:

Астраханский фейерверк





Праздник – элемент структуры социального времени. Праздники бывают семейные, бывают религиозные. Бывают государственные и международные. Бывает праздник живота. Праздник – пауза, перерыв в монотонной будничности рабочей повседневности. Ну и какой праздник обходится без фейерверка? Цветные огненные шары с грохотом лопающиеся в чернильной бездне вечернего неба – это элемент незабываемости.

Астрахань празднует День города в первое воскресенье октября и, конечно, гуляет не один день. В это же время общество «Газпром добыча Астрахань» отмечала своё тридцатилетие. И в этот же день я познакомился с Мариной Лысцевой - мегачеловеком по ловле самых удачных, самых красивых, самых впечатлительных и диковинных моментов жизни самолётов. Вместе с ней и Сергеем мы взобрались на крышу гостиницы Азимут, любезно предоставившей свою территорию для съемки огненной феерии.

Это была моя вторая попытка сфотографировать фейерверк. Но я забыл про фотоаппарат. У Вас когда-нибудь раскрывались разноцветные огненные цветы перед лицом, на расстоянии вытянутой руки. Вы когда-нибудь находились практически в эпицентре надувающихся и лопающихся вокруг Вас пузырей цветного огня? Сейчас я сделаю Вам хорошо!

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.


Как-то так в этот раз...
Tags: Астрахань, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →