Марат Гизатулин (kukuksumushu) wrote,
Марат Гизатулин
kukuksumushu

Categories:

Путешествие в Коньяк. Анонс





Всё хорошее когда-то заканчивается. Подошла к своему завершению и наша совместная поедка с sergeydolya и dima_chatrov в провинцию Коньяк.

Это было в высшей степени интересное и насыщенное путешествие. Насыщенное духом производства янтарного напитка и, конечно же, вкусом лучших представителей коньяка. Перед нами приоткрылось закулисье технологической цепочки рождения популярного во всём мире и ценимого многими гурманами напитка. От созревания виноградных ягод на территории региона Шарант, через получение виноградного спирта до длительного и выдержанного хранения в погребах коньячных домов Коньяка.

Мы посетили виноградники и бондарную мастерскую, вручную изготавливающую дубовые бочки придающие непередаваемый вкус коньяку. Мы общались с людьми, хранящими многолетние традиции и владеющими тайнами превращения винграда в ароматный, терпкий напиток.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.



Как-то так в этот раз...
Tags: Франция, корм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →