Марат Гизатулин (kukuksumushu) wrote,
Марат Гизатулин
kukuksumushu

Category:

Ганновер. Увлечения детства




В детстве все чем-то увлекаются, из чего-то создают своё хобби. Коллекции у всех разные. В моём детстве были спичечные этикетки, почтовые марки, денежные знаки заморских государств, фантики от упаковок жевательной резинки. Но гвоздём моих увлечений, символом моего детства была игрушечная железная дорога. Тридцать лет назад, приезжая в Москву я всегда стремился попасть в магазин «Лейпциг» на юго-западе Москвы. Здесь продавались товары из ГДР и на втором этаже был большой макет действующей игрушечной железной дороги.

Я готов был жить возле этого стенда с несколькими бегающими паровозами, тянущими за собой десяток вагонов. Для меня здесь останавливалось время. Положив подбородок на перила ограждения, я погружался в примитивные бега игрушечных поездов по замкнутым кольцевым маршрутам. Здесь были самые яркие мои мечты детства.

Во время прогулки по Ганноверу, мои глаза уперлись в витрину магазина товаров для моделистов. И я завис. На меня накатили воспоминания детства. Я вспомнил мир моих мечтаний и фантазий. Я окунулся в эмоции моего детства.
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Вернувшись домой, залез на антресоли и раскопал коробку с остатками выжившей моей коллекции. Вот этим игрушкам почти тридцать лет. А у Вас сохранилось что-нибудь из увлечений?

12.

13.

14.

15.

16.


Как-то так в этот раз...
Tags: Германия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →