Марат Гизатулин (kukuksumushu) wrote,
Марат Гизатулин
kukuksumushu

Categories:

Цветные скалы Долины Смерти




В любом городе встречаются уныло одетые серые, как штаны пожарника люди, а есть тот, кто одевается не так, как все. Ярко, броско, вызывающе. Сочным картинкам радуется глаз, причём и правый, и левый.

Сегодня я хочу рассказать о цветовом пятне, спектральной вспышке маяка в Долине Смерти, спрятанному в лабиринтах гор, окружающих долину с востока, местечке с культурным названием Палитра Художника (Artist Palette).

У настоящего художника обязательно есть палитра – это фанерка, на которой он сообразно посетившей его музе смешивает имеющиеся краски. Художник берет чистый белый холст, а может быть не белый, а красно-бурый, а может не холст, а горные склоны, и не просто художник, а самый лучший Художник – Природа. И начинает ваять!

Горы сделали сеппуку и вывалили наружу свои разноцветные внутренности. Это творение - продукт эксперимента фантазии безумного художника на ржавом полотне горного разлома. Разбросанные цветные кляксы солей различных металлов. Их не отстирать Ванишем, не отбелить хлоркой, не вывести пятновыводителем

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

А может это кто-то лепил из пейнтбольного маркера по горам?

Как-то так в этот раз…
Tags: США, национальные парки, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →